当前位置:主页 > 理财 >

区政协指导展开“七一”走访慰劳活动

未知    55天前发布

? ? ? ?建党96周年来临之际,区政协指导展开“七一”走访慰劳活动,亲切探望慰劳局部老党员、生活困难党员和优秀模范党员,给他们送去慰劳品和慰劳金,并向他们致以节日问候和高尚的敬意。

? ? ? ?区政协主席、党组书记朱振方首先离开红枫老年公寓探望离休老党员徐云亭。徐老已有60多年的党龄,1988年从宿城区印刷厂离休后,在老年公寓安享晚年。朱振方详细了解老人身体及生活状况,叮嘱徐老一定要珍重好身体,并祝他节日快乐、晚年幸福。随后朱振方离开王官集镇王集社区、苗圩村慰劳建国前老党员缪桂花和生活困难党员唐俊鸽、王德范。在走访慰劳中,朱振方指出,老党员是党和国度的珍贵财富,要对基层老党员、困难党员给予更多的关心和协助,照顾好他们的生活,积极自动地为他们处置实践困难,让他们实在感遭到党和政府的暖和。?

? ? ? ?区政协副主席熊治国深化屠园乡陈海村、中楼村和周力村走访慰劳老党员杨寿禄、生活困难党员吕继功和朱发效。熊治国详细地讯问老人们的身体和家庭生活状况,感谢他们做出的贡献,鼓舞他们坚持失望向上的心态,祝愿他们安康短命。同时,要求乡镇、村居干部要多关心老党员和困难党员的日常生活状况,想方设法协助处置遇到的困难,让他们实在感遭到党组织的关心和保护。

? ? ? ?区政协副主席王华离开青岛啤酒(宿迁)有限公司一线消费车间,探望慰劳休息模范党员张亮,高度赞扬他丰满的任务热情和兢兢业业从事一线消费的肉体。在中扬镇毛集村,王华探望慰劳老党员耿国伟、施贵立和生活困难党员陈爱华。每到一户,王华与他们促膝交谈,吩咐困难党员要坚决生活决计,努力打败困难,继续坚持优秀的党性和艰辛妥协的作风,鼓舞老党员继续发扬党员模范带头作用,为外地经济社会开展发扬余热。