当前位置:主页 > 理财 >

市人大来我区视察电子商务开展状况

未知    55天前发布

6月15日,市人大常委会副主任杨明强率队来我区视察电子商务产业开展状况。市政协副主席、区委书记裴承前陪同视察。区指导秦永辉、张俊参与活动。


杨明强一行视察了耿车镇群众电商产业园,详细了解我区电子商务开展状况,实地感受耿车转型晋级和电子商务开展取得的成效。在宿迁市易美佳家具,观赏了消费线和电商客服部,详细了解企业运营、销售形式、品牌树立等状况。

近年来,我区抢抓“互联网+”开展机遇,积极配套电商创业政策、展开创业培训、增强创业载体树立,加快推进电商产业开展,拥有中国电商示范镇1个,省级电商示范镇2个,省级电商范村4个,获批江苏省2016年度乡村电子商务十强县区和2016年“中国群众电商创业排行榜”返乡创业试点县区第二名。

杨明强在调研中对我区电子商务开展给予高度评价,他强调,要进一步加大电子商务开展扶持力度,营建老实守信的电商开展环境,从而推进电商产业的安康开展。