当前位置:主页 > 理财 >

市经开区和沭阳县代表团到我区调查城市管理任

未知    181天前发布

3月31日,市经开区和沭阳县代表团到我区调查城市管理任务,市公安局网安支队支队长、城管宿城分局担任人蔡士君,政府办,环卫园林局,项里街道等相关担任人陪同调查。

市经开区党工委委员,管委会副主任许彬一行离开古黄河公园,仁恒里特征街区,项里城管大队,女子城管大队城市驿站,项王路精品街改造示范路等现场,实地检查我区管理任务状况。项里城管大队对原有数字城管系统片面晋级改造,整合资源,装备调停室,视频监控和定位系统。项王路街景提升改造工程重点处置路途沿线局部修树立面老旧、门头招牌杂乱无序等效果,创立“文明街区”进一步改善城市人居环境相貌。

31日下午,沭阳县调查团离开古黄河景区,女子城管大队,环卫清扫现场,渣滓分类示范点等地,听取相关任务引见。宿城区在城区和乡村展开渣滓分类试点。分为可回收、不可回收和有害渣滓。在环卫清扫现场展现了大型清洗车,护栏清洗车,空中洒水车等车辆。宿城区和北京环卫集团协作,主要从事郊区环境卫生、路途保洁和生活渣滓收运任务。

调查团对我区城市管理创新任务表示赞许。蔡士君表示,近年来,宿城区以新理念、新机制指点城市树立管理,加快完善城市功用、使得城市笼统相貌失掉清楚提升。先后投入1.3亿元,实施路途通达、精品街区提升、马陵暂时便民引导区树立三项工程,以及12个老旧自建小区和19条背街小巷整治等基础设备提升工程。提高城市管理便民效劳水平。

最近更新