当前位置:主页 > 理财 >

我区举行2017年春节团拜见

未知    113天前发布

辉煌乱世山河秀,春暖宿城日月新。1月24日晚,我区2017年春节团拜见在区会展中心举行。市政协副主席、区委书记裴承前,区委副书记、区长张辉,区人大常委会主任赵赛花,区政协主席朱振方等区四套班子指导,与创业典型、先进模范人物、离退休老干部、大先生村官、重点企业代表等各界人士欢聚一堂,辞旧迎新,共享歉收喜悦,共话美妙未来。

裴承前代表区委、区政府向全区人民拜年,致以诚挚的问候和衷心的感谢。他说,2016年,是“十三五”残局之年,是宿城建区20周年,也是全区人民凝聚合力、砥砺前行的一年。在市委、市政府的坚强指导下,全区上下牢牢掌握“三抓三促”任务主线,依照“一四六二”的任务思绪,掌握大局、迎难而上、苦干实干,扎实抓好“两学一做”学习教育、区乡村三级换届“两件大事”,全力打好耿车片区废旧物资回收加工综合整治、运河宿迁港产业园树立、全国文明城市创立“三大战役”,鼎力推进经济开展、深化革新、改善民生、党的树立等各项任务,全区经济社会开展不时迈上了新台阶,顺利完成了“十三五”良好残局。放眼宿城大地,四处出现出一派欣欣向荣、文明祥和的喜人现象,全区人民正满怀决计肠朝着高水平片面建成小康社会的宏伟目的阔步迈进。

裴承前说,2017年,是党的十九大召开之年、供应侧结构性革新深化之年,也是片面落实省郊区党代会部署的残局之年,压力与动力并存,应战与机遇同在。我们要严密勾搭在以习近平同志为中心的党中央周围,围绕“两聚一高”的开展取向、任务导向和妥协指向,掌握稳中求进、进中求好任务总基调,坚持创业、创新联动并进,推进消费、生活、生态融合开展,撸起袖子加油干,甩开膀子拼命干,在树立“强富美高”片面小康新宿城的征程上迈出愈加坚实步伐。

随后,由区委宣传部、区文广新局共同主办的“金鸡唱韵宿城春”宿城区2017年春节团拜见文艺演出在收场舞蹈《福满人世》中拉开序幕。带着成功与喜悦欢聚一堂,用幸福的神往纵情歌唱;带着收获与祝愿手舞足蹈,用铿锵的脚步迈向远方。少儿舞蹈《金鸡报晓贺新春》、苏北大鼓《击鼓颂春》、音舞快板《三进三帮谱新篇》等13个文艺节目精彩纷呈,赢得在场观众的阵阵掌声。

最近更新