当前位置:主页 > 理财 >

张相阳率领部机关全体干部到罗圩乡展开“三进

未知    113天前发布

12月24日上午,区委常委、组织部长张相阳率领区委组织部部机关全体干部到罗圩乡联伍村展开“三进三帮”活动。

随后,作为干部联络农户“三进三帮”活动罗圩乡牵头部门担任人,张相阳召开了罗圩乡“三进三帮”活动部署推进会。会上,相关同志停止了表态发言,罗圩乡党委担任人宣读了罗圩乡“三进三帮”活动任务方案。张相阳指出,展开干部联络农户“三进三帮”活动,对摸清村情民意、亲密干群关系、协助农民增收致富、促进乡村谐和动摇具有十分重要的意义,要依照市、区委部署布置,高度注重、明白责任、严厉要求,深化展开“三进三帮”活动,做实罗圩乡脱贫攻坚的基础任务。

在联伍村党群效劳中心,张相阳与市项里景区、区委党校、区委老干部局及乡、村两级相关担任人停止交流座谈,研讨讨论入户调查、项目帮扶、团体增收等任务。

?

最近更新