当前位置:主页 > 理财 >

张辉会晤上海客商

未知    55天前发布

张辉首先代表区委、区政府对瑞华集团客商再次到我区商榷项目协作表示欢迎。他表示,宿城不时以来看待客商如亲人,守信务虚有规矩。企业投资宿城,就是投资“担忧”。希望双方可以尽快就相关事宜达成分歧共识,为项目早开工、早投产、早达效奠定基础。同时也希望更多地客商冤家可以关注宿城开展,来宿城观赏调查,为政企共赢追求更大空间。

?

12月13日下午,区委副书记、区长张辉亲切会晤上海瑞华集团董事长帅鸿元等客商一行。主宾双方就进一步增强协作事宜做了深化讨论和交流。区指导李民富,招商局、财政局、金融办、国资委等主要担任人参与活动。

瑞典瑞华公司1992年投资中国, 2001年以上海瑞华(集团)有限公司为母体组建了上海瑞华集团,集技、工、贸为一体。拥有超前的技术创新团队和先进的管理团队,年销售总额达15个亿以上。主要产品为:新动力纯(双)电动新动力汽车、纯电动船舶、充电设备、微网储能、水流风能发电、环保设备(渣滓气体保送)等产品。

帅鸿元说,选择一个中央投资,不只要看政策优势,更重要的是中央开展软环境和开展潜力。宿城人民朴实好客,宿城干部务虚高效,宿城政策引力庞大,宿城前景令人振奋。希望可以尽快在宿城落地生根,为中央经济开展贡献力气的同时让企业开展不时向前。

?