当前位置:主页 > 理财 >

我区举行第二届“西楚芬芳”官方文艺展演

未知    181天前发布

?

11月6日下午,我区举行第二届“西楚芬芳”官方文艺展演。区级指导班子全体成员,各乡镇街道党政主要担任人、宣传委员、文广中心主任、群众代表,区直各部门、各园区中层以上干部,宿城建区20周年突出贡献人物观看演出。

文艺展演在收场《舞狮不祥》扮演中拉开序幕,两只意味不祥如意的狮子活灵敏现的扮演迅速将观众带入热烈祥和的气氛中。花船扮演《花船谣》、民乐《春风吹绿黄河岸》、苏北大鼓《昔日宿城胜江南》、柳琴戏《孟姜女》选段等节目,充沛展现了我区官方文明的丰厚外延。来自罗圩乡、埠子镇、屠园乡、古城街道等乡镇街道的演员们用娴熟的技艺、夸张的举措、诙谐的表情,把具有浓郁中央特征的官方艺术展演得活灵敏现,不时赢得在场观众的阵阵掌声。整场演出在歌舞《我们的生活充溢阳光》中落下帷幕。

?

?

最近更新