当前位置:主页 > 理财 >

区四套班子主要指导探望慰劳高温一线休息者

未知    114天前发布

?

7月27日,区委书记裴承前,区委副书记、区长张辉,区人大常委会主任、党组书记冯新研,区政协主席周立保等区四套班子主要指导,探望慰劳高温下据守在一线的城管执法、环卫工人和公安干警,对他们的辛勤付出表示感谢。

连日来,高温天气继续不下,各行各业任务人员一直据守任务岗位,为城市正常运转贡献着自己的力气。在太湖路环卫休息亭,裴承前关切地讯问环卫工人们在高温天任务和休息状况,对环卫工人临时以来风里来雨里去,起早带晚为全区城市相貌和环境卫生改善作出的积极贡献表示衷心感谢,并为他们送去了防暑降温物品。裴承前重复叮嘱环卫工人们一定要珍重身体,合理布置好作息时间,实在做好防暑降温任务。在太湖路派出所,裴承前希望全区广阔公安干警,要针对夏季治安特点,继续发扬不畏困难、延续作战的优秀传统,再接再厉为城市平安作出贡献。

?

?

最近更新