当前位置:主页 > 理财 >

我区迅速传达学习市委书记魏国强到区调研讲话

未知    56天前发布

?

7月21日上午,市委书记魏国强到我区调研指点任务,强调要仔细学习贯彻习近平总书记在宁夏调查时关于扶贫开发的重要讲话肉体,以扎实的扶贫举措抓好精准扶贫、精准脱贫,以多种多样的扶贫方式走好特征开展之路,以实真实在的任务成效让老百姓有更多取得感和更高满意度。

7月21日下午,区委书记裴承前掌管召休会议,传达学习市委书记魏国强到我区调研讲话肉体,布置部署以后重点任务。区指导张保平、李民富、钟波,区委办、农工办、招商局等部门担任人,各乡镇党委书记参与座谈会。

裴承前说,在区党代会刚刚落幕之际,市委书记魏国强到我区调研指点任务,表现了对扶贫开发任务高度注重,对宿城区任务关心和支持。就贯彻落实讲话肉体,裴承前指出,要深化推进扶贫开发任务。在精准建档基础上,进一步明白任务责任,坚持因村制宜、量体裁衣,制定完善责任清单、项目清单,精准施策、精准发力,确保圆满完成扶贫开发任务各项义务;要鼎力开展特征农业。围绕一村一品一店任务要求,针对乡镇实践,突出任务重点,发扬市场主体作用,加大多种运营主体培育力度,鼎力开展特征农业,推进三产融合开展;要迅速展开招商引资百日竞赛活动。坚持招商引资与项目推进两手抓、两促进,突出重点区域、重点产业、重点企业,以展开招商引资百日竞赛活动为契机,常抓不懈、久久为功,推进项目招引取得新打破;要全力做好以后各项任务。以深化推进“两学一做”学习教育为抓手,加大社会矛盾排查化解任务,仔细抓好平安消费任务,全力维护社会动摇,为树立高水平片面小康社会贡献力气。

?