当前位置:主页 > 理财 >

我区举行志愿V站启动暨“微希望”认领活动

未知    114天前发布

?

6月22日上午,我区在古城街道楚苑社区举行社区志愿v站启动暨“微希望”认领活动。区委常委、组织部长张相阳,区委常委、宣传部长尹者刚列席活动。

活动旨在贯彻落实省、市关于文明城市创立任务的新部署、新要求,总结创立阅历,以志愿v站树立为抓手,提升社区文明创立任务,依托志愿v站,展开 “微希望”征集和认领,推进全国文明城市创立任务继续深化展开。

认领活动末尾前,古城街道党工委书记张领引见了社区志愿v站树立及?“微希望”任务展开状况,区委组织部副部长、党建办主任、“两新”工委书记姜振涛引见了全区微希望活动展开状况,区委宣传部副部长、文明办主任杨广军对全区社区志愿v站树立停止了部署布置。

?

“微希望”认领活动失掉积极照应,张相阳、尹者刚等区指导带头认领,在职党员、社会爱心人士积极参与,认领活动取得了圆满成功。

?

最近更新