当前位置:主页 > 理财 >

市公安局向洋北镇罗庄村农机协作社赠送两台农

未知    114天前发布

?

?

6月3日,宿迁市公安局向宿城区洋北镇罗庄村农机协作社赠送两台价值28万元的收割机和大型旋耕机,援助农民夏收夏种,提高农田机械化作业掩盖面。区委副书记张保平,市公安局党委委员、政治部主任卞兆猛列席了赠送仪式。

往年以来,市公安局依照市委、市政府关于“三个精准三步走”的扶贫任务要求,实在将“挂村包户”任务摆上重要议事日程,局机关挂钩洋北镇罗庄村,包户261户;市交警支队挂钩七里村,包户330户。该局重点在三个方面予以支持:一是支持项目资金,支持罗庄村农机协作社购置农机28万元,户前路项目资金9万元;二是做好结对帮扶,对包户义务迅速分解,设立监视反省机制;三是优选第一书记,选派了业务才干强、任务作风实、对乡村感情深沉的优秀科级干部驻点扶贫。

罗庄村党支部书记陈斯洁从市公安局党委委员、政治部主任卞兆猛手里接过了捐赠农机钥匙,代表全体村民对市公安局倾力帮扶表示感谢,并表示将率领村民早日摆脱贫穷,步入良性开展的慢车道。

最近更新