当前位置:主页 > 理财 >

区人大调研省物业管理条例落实状况

未知    115天前发布

?

5月10日下午,区人大常委会副主任周进率领局部人大代表对全区贯彻落实省《物业管理条例》实施状况停止调研并召开座谈会。副区长汪育才,区住建局、环卫园林局、城管分局、公安分局等相关单位担任人参与调研。

周进强调,各相关职能部门要实在增强物业管理观念,进一步加大物业管理条例的宣传力度,让广阔业主和物业公司深化了解自身的责任和义务;要增强对物业效劳企业人员的培训考核,进一步提升物业效劳企业人员的业务素质和管理水平;要创新任务方式,完善和规范物业管理的监管体系;要进一步完善部门联动机制,提升物业管理效劳看法,实在处置城区物业管理中存在效果,真正把任务做到位、让机制运作好,确保全区物业管理安康开展。

会前,周进一行先后离开水木清华、中远现代城、嘉汇御景苑、恒大华府等地实地观察了《物业管理条例》实施状况,周进对宿城《物业管理条例》贯彻落实状况给予充沛一定。会上,住建局汇报《江苏省物业管理条例》落实状况;各部门区分结合部门任务职责交流发言。

最近更新