当前位置:主页 > 理财 >

张辉调研罗圩乡及城乡统筹实验区树立任务

未知    183天前发布


张辉一行先后离开龙河姚庄侍卫府、罗圩吉安路、罗圩计生办、罗圩善雅名苑、屠园乡镇区公园、屠园现代农业科技示范区、吉龙厂房、润扬美苑二期现场、中扬特征农业项目等树立现场,实地检查项目树立进度,听取相关效果汇报,研讨会办树立难题。


4月12日下午,区委副书记、区长张辉专题调研城乡统筹实验区和罗圩乡树立任务。他强调,城乡统筹实验区要紧紧围绕“革新创新的先导区、扶贫开发的示范区、特征开展的样板区”这一目的,不拘小节、放眼久远,高举革新创新开展大旗,全力开创城乡统筹新局面。区指导张保平、尹者刚、庄勇陪同调研。


? ?在罗圩乡吉安路树立现场,张辉强调,交通是经济社会开展的基础和保证,事关久远开展大局。罗圩乡要牢牢掌握抢难得开展机遇,高规范、高水平、高层次谋划好未来开展,进一步加快树立进度,严抓质量管理,确保早日投入运用;要围绕处置坏人民群众反映剧烈的效果,高度注重存在的突出效果和单薄环节,察民情、听民意,积极稳妥地做好新情势下的群众任务,为项目树立提供坚实的群众基础。在屠园镇区公园,张辉要求屠园乡要将屠园水景公园树立作为一项重点任务来抓,思想上高度注重,举动上快速落实,让这一惠民项目尽快开工树立;要结合外地实践,与土地开发综合应用相结合,进一步伐整细化项目树立规划,努力把公园树立成为实验区内新亮点。在成子湖小道树立现场,张辉要求牢牢抓住以后施工黄金时节,6月底前片面完成项目树立。

调研中张辉要求,各相关责任单位和部门要结实树立大局看法,相互协分配合,勇于担当,务虚落实,全力支持城乡统筹实验区树立和罗圩乡加快开展,确保完成区委、区政府交办的各项目的义务。区政府办、农委、交通局、住建局、财政局、规划分局、疆土分局主要担任人;龙河镇、城乡统筹实验区屠园乡、中扬镇、罗圩乡等主要担任人参与调研活动。

?

最近更新