当前位置:主页 > 理财 >

政协宿城区四届五次会议胜利闭幕

未知    118天前发布

周立保在闭幕式上讲话。他说,2016年,站在“十三五”新起点上,我们要认真学习领会区委四届六次全体会议精神和区委书记裴承前的重要讲话精神,主动把区委的决策部署贯彻到政协工作的方方面面,紧扣区委区政府工作大局,顺时应势,认真履职,奋发有为。立足新起点,我们必须在服务大局上努力实现新作为、在凝心聚力上努力实现新成效、在履职为民上努力实现新拓展、在推动创新上努力实现新提升。

周立保说,新蓝图已绘就,新征程已开启,共同的事业把我们凝聚在一起,让我们在中共宿城区委的正确领导下,同心同德,同向同行,同频共振,为实现“十三五”良好开局、建设“强富美高”全面小康新宿城作出新的更大贡献。

?

1月13日上午,中国人民政治协商会议宿城区第四届委员会第五次会议,经过全体委员的共同努力,圆满完成各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。区委书记裴承前,区委副书记、区长张辉,区政协主席周立保,区人大常委会党组书记、代主任冯新研,区政协副主席张军、董振班、王克浪、熊治国,区政协秘书长王永彬在主席台就座。周立保主持闭幕式。大会应到委员211人,因事因病请假12人,实到199人,符合法定人数。

会议听取了《政协宿城区四届五次会议期间提案审查情况报告》,通过了《政协宿城区第四届委员会第五次会议决议》。闭幕式前,会议举行了大会发言。周杨、王宿梅、李想、许红会、杨柳妹、任易非等6位政协委员分别作了《凝心聚力,多措并举,致力突破,坚定不移地推进产业强区发展战略》、《开展全民阅读活动,助推文明城市创建》、《适应全面“两孩新政”,提前做好教育规划》、《“彻底禁禁彻底”,加快推进废旧物资加工行业综合整治》、《切实推进城管体制改革,有效提升城市服务水平》、《关于建立立体式企业金融风险防范体系的思考与建议》的发言。

张辉在听取大会发言后讲话。他说,各位委员发言的水平和质量都很高,充分反映了广大委员强烈的社会责任感、广泛的社会触角和深厚的专业知识,彰显了区政协为党委政府分忧、为群众百姓解愁的崇高使命和履职水平。总结起来有三个方面的特点:一是紧扣中心工作、二是关注民生焦点、三是建议科学严谨。

张辉说,在经济新常态下,要实现既定的全年各项目标,需要我们付出更多的努力和汗水,凝聚更多的智慧和力量,特别是要充分发挥人民政协联系广泛、人才荟萃的优势,充分发挥各位委员在长期实践中积累的好经验、好做法,更好地履行职能,发挥作用,为推动宿城经济社会持续健康发展作出新的更大贡献。他希望全区政协工作要围绕发展大局,积极献计出力;要着力凝心聚力,促进和谐稳定;要加强自身建设,更好履职尽责。

大会在雄壮的国歌声中落下帷幕。

?

最近更新