当前位置:主页 > 理财 >

我区召开城市家具行业协会成立大会

未知    118天前发布

11月26日下午,我区召开城市家具行业协会成立大会,区委常委赵赛花出席会议并致辞。区经信、商务、民政等部门负责人及城市家具行业企业代表参加了会议。

会议通过了《宿城区城市家具行业协会章程》,选举产生了第一届理事会理事及会长、副会长、秘书长、监事等。新当选协会会长、艾尼尔集团董事长王马章表示,将积极发扬担当和奉献精神,加强工作领导,不断丰富服务内容,扩大协会服务功能,全力以赴帮助企业解决热点、难点等问题,及时向政府提出产业发展相关建议,齐心协力推动宿城城市家具产业更好更快发展。

就开展好协会工作,赵赛花提出三点希望,一是希望协会积极发挥“桥梁纽带、载体平台”两大作用,尽心尽责当好会员企业的“代言人”和政府的参谋助手;二是希望协会深入做好“内强管理、外树形象”两篇文章,打响宿城区城市家具行业协会的品牌形象;三是希望协会推动实现“做大企业、做强产业”两大目标,助推行业企业不断集聚、产业链条不断完善。

宿城区城市家具行业协会成立后,将为会员建立一个互动交流、合作共赢的有效平台,对企业的发展起到积极的推动作用,为全区城市家具产业集聚发展注入新的活力。

最近更新