当前位置:主页 > 理财 >

沭阳县政协主席丁晓平考察我区城市建设与管理

未知    60天前发布

?

?

?

?

11月11日下午,沭阳县政协主席丁晓平、副主席叶敬言、唐军玉、杨光生、陆启兵一行到我区考察城市建设与管理工作。区政协主席周立保、副主席张军、王克浪、熊治国以及区政协办公室、城管分局负责同志陪同考察。

丁晓平一行实地考察了市区黄河南路拓宽提升工程、项王故里、朱瑞纪念馆和印象黄河等。考察过程中,考察团成员对我区注重提升城市形象,加大管理力度,打造宜居环境的做法给予点赞。丁晓平认为,我区作为宿迁市主城区和座下区,在城市建设与管理方面起点高、投入大、成效好,尤其是能够充分挖掘、整合和放大历史资源、红色资源、生态资源,为城市建设发展注入丰富的文化内涵,极大提升了城市内涵与品位。她表示,以后将充分利用政协平台,发挥联络联谊优势,加强与我区各方面交流学习,互相借鉴,共同促进两地更好更快发展