当前位置:主页 > 理财 >

我区两名新闻工作者荣获市“双十佳”称号

未知    118天前发布

市委常委、宣传部长赵正兰代表市委、市政府向受到表彰的新闻工作者表示热烈祝贺。赵正兰说,当前,各项工作已进入最后冲刺的关键时期,新闻工作者同样面临更大的任务、更重的责任和更高的要求。希望全市广大新闻工作者要以先进为榜样,牢记使命、锐意进取、开拓创新,为经济社会发展传播更多好声音,为“迈上新台阶建设新宿迁”作出新的更大的贡献。

11月10日,市委宣传部印发《关于表彰2015年度宿迁市“十佳记者、十佳编辑”的决定》(宿宣发【2015】18号),授予全市20名新闻工作者为“十佳记者”、“十佳编辑”荣誉称号。我区两名新闻工作者榜上有名,区新闻信息中心张国坤被表彰为“十佳记者”,曹主敏被表彰为“十佳编辑”。

今年以来,全区新闻外宣工作紧紧围绕区委、区政府中心工作,唱响主旋律、打好主动仗, 为全区经济社会发展营造良好的舆论氛围。据统计,今年累计在市级以上主流媒体发稿1300多篇,其中《人民日报》4篇,《新华日报》头版头条3篇,《江苏电视台》“江苏新时空”栏目33条,《宿迁日报》头版头条15篇。新闻从业人员创先争优典型不断涌现,先后有1名同志被《新华日报》表彰为“十佳通讯员”,1名同志被表彰为优秀通讯员;1名同志被授予“区十大杰出青年”称号,1名同志被授予区劳动模范称号。

最近更新