当前位置:主页 > 理财 >

青海省西宁市领导到我区参观考察

未知    119天前发布


10月11日上午,青海省西宁市市委常委、副市长许国成带领西宁市商务局及部分企业负责人来到我区考察交流绿色建材项目建设。副市长冯岩,区委副书记、区长张辉,区领导赵赛花等陪同考察。

江苏德普新材料有限公司注册资金6600万元,总建筑面积4万平方米,总投资2.5亿元。产品包括热固型改性聚苯板和保温装饰复合一体板及施工配套材料。公司采用国外先进的技术、设备和管理模式,产品拥有多项自主知识产权,广泛应用于民用建筑及国家重点项目,年销售收入3亿元。

走进公司生产车间,许国成与企业负责人亲切交流,在听取了公司基本情况介绍后,他对这个广泛生产用于民用建筑材料的企业大加赞赏。详细询问企业在产品销路、技术研发、市场开拓等方面的具体做法,他希望企业能够继续做好绿色低碳、节能环保、平安宜居的产品,扩大生产规模,调优产品结构,延伸产业链条,让绿色建材更具竞争力。许国成同时表示,希望此次考察交流能够为两地未来合作奠定合作基础,特别是在建筑材料、纺织、电子商务、新能源等产业方面加强合作。希望两地企业通过政府搭建的平台,互相学习先进经验,更好地发展企业经济,为两地经济发展作出积极贡献。

 


最近更新