当前位置:主页 > 理财 >

陶士江召开省委第七巡视组巡视我区联络工作专

未知    188天前发布

陶士江就我区巡视联络工作强调,一是要洞察形势,领导重视再提高。充分认识巡视工作的重大意义,切实增强支持巡视工作的自觉性,坚决服从巡视组的支配,共同努力把这次巡视任务完成好。二是要强化措施,目标任务再明确。要细化指标,各相关单位要明确专人负责,对各项工作任务要逐项过堂,严格按照巡视组的工作计划,全力做好配合,确保在规定时间内落实到位。三是要加强领导,工作责任再强化。各单位都要将巡视联络工作作为政治任务来抓,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,要成立专门工作小组,明确任务和要求,确保圆满完成联络工作任务。

8月5日上午,区委常委、区纪委书记陶士江同志就省委第七巡视组巡视我区相关联络工作召开专题交办会。区委巡视联络工作领导小组成员参加了会议。会上,区纪委副书记、区纠风办主任马毅同志对区委巡视联络工作进行了支配。


最近更新