当前位置:主页 > 理财 >

明日大盘有望探底反弹

未知    64天前发布

  新一周开盘在受到周末监管利空影响以及自身技术面调整因素,大盘低开反抽整理后持续回落,跌破60日线收出长阴,日内向下跳空缺口未能回补。尾盘中字头启动,大主力护盘,操作手法类似1月16日。

  今日大盘收阴,短线形态走坏,尤为突出的是岛型结构,需及时修正。技术上明日有望探底反弹,支撑位在3186和3200一带。近几个交易日的回调,仍然是短线性质,主要原因是雄安概念的人为压制和新主线未能接下。这样的短线因素消化后,大盘仍将上行。股市投资在防范短线热点切换带来分化的基础上,更应该学会在底部扫货,这样的机会应看作是牛回头性质。

  除以上之外,试图做空资金的打压也是近期市场调整的原因之一。平安银行和兴业银行的砸盘,并非表现上的委外资金或其他正常操作额结果,而是利用资金优势砸关键点,试图在流动性不足时,利用权重杠杆诱导恐慌盘割肉已达到做空目的。这一类资金无疑是投机力量,影响了市场稳定。管理层字调查之后应予严惩。

  当前可谓是有钱难买牛回头。选对股,赢一时,跟对人赢一世。

  及时了解每日收评获取更多股市信息请关注下方微信公众号: