当前位置:主页 > 理财 >

张辉接待约访群众

未知    121天前发布

 

6月11日上午,区委副书记、区长张辉走进区信访接待中心热情接待约访群众叶某一行。他叮嘱相关职能部门,要换位思考、暖其心房,以博大的爱心和真切的为民情怀多为困难群众解决急难愁。区政府办、民政局、人社局、项里街道等相关单位主要负责人一同参加活动。

来访群众项里街道叶某反映自身因患罕见重病,治疗费用高,现家庭生活困难,希望可以给予政府救助。张辉认真听取当事人诉求,详细了解叶某病情进展,不时插话询问治疗具体详情。他要求,各相关责任主体要换位思考,认真对待困难群众反映的具体问题,以博大的爱心和真切的为民情怀真正解决困难群众的急难愁。张辉鼓励叶某,要增强战胜病魔的决心和信心,以顽强的毅力和不屈的精神风貌坚强面对,争取早日康复。叶某对张辉提出的救助方案非常满意,他对宿城区领导干部亲民、爱民的执政情怀由衷赞赏,表示一定积极乐观治疗,并时刻关注支持宿城的建设和发展。

临行前,张辉紧紧握住叶某的手:“一定要有信心,相信会有奇迹!”朴实无华却掷地有声的真挚问候,深深烙进了在场每个人的心里,久久未曾离去。

最近更新