当前位置:主页 > 理财 >

徐一真(6.29)短线超跌反弹将如期到来

未知    121天前发布

  全日行情收官,那首先昨文依旧没有写啊,至于原因还是老样子,没什么特殊情况。就是看球缘故。如果白天业内有事的话,我就去业内忙完,再补觉,那写文可能就来不及了;而如果业内没啥事呢,我就补完觉,再写文章。虽然我不是什么真球迷啊,但四年才一次的世界杯,我也不想错过太多。因为我本人平日看的东西其实不多,电视剧、电影之类所看的内容基本是寥寥无几,也从来没看过什么美剧啊、韩剧啊什么的。就咱们电视台放的国产剧,我记得上一个完整收看并看完的,那还是李幼斌主演的亮剑。其余的,我就没看过什么电视剧了。所以世界杯,我能看,现在就尽量多看,争取不错过每一场。因为毕竟,下一个四年后,你不会知道你还有没有这个体力精力,或是有没有这个时间,或是还有没有这个闲情再去看每一场世界杯足球赛了。人生呐充满变数,而且你永远不会提前知晓,所以珍惜当下的每一刻欢聚和闲暇,尽量去享受它,我认为这才是生活中首当其冲的要紧事。

  

  那么世界杯也很精彩啊,就比如前日的韩国,二比零战胜了卫冕冠军德国。心中也是倍感骄傲。虽然最终韩国出局了,但也是虽败犹荣。因为你换位思考一下,如果是我们中国队在世界杯的舞台之上,战胜了前卫冕冠军呢,你心中是什么感受?而昨天的比赛,身为亚洲区最后一支独苗日本队,也是成功晋级16强了。虽然比赛输给了波兰,但至少也是代表我们东亚黄种人的唯一一支球队,晋级16强了。在我看来,韩日足球,有着我们这个泱泱14亿人口的大国,很多值得敬仰和要去学习的地方。恭喜日本队,至少在足球上,他是这届世界杯上,代表着亚洲的,唯一强者了。而人么,也总需要找个感情寄托不是,至少日本和我们一样,都是黄皮肤黑头发的黄种人,它能进16强,咱总是会有些许代入感和骄傲感的。那么今晚时候,就是淘汰赛阶段了,更加精彩纷呈,首战就是阿根廷对法国,谁输谁就回家了。我这里比较看好法国啊,因为阿根廷在我看来,中后场似乎不行,所以我认为今晚法国队会赢。到底猜的对不对,那就让比赛来验证好了。

  

   好了,说说行情。那么周三文章我是放出了短线超跌股池给公众号内有需求的朋友们,而当日文中所言也比较直观了:我认为现阶段,行情下跌已经到了一定的系数阶段,虽说底部还无法有效确认,但至少阶段性的超跌反弹要出现了。因为下跌已经到了一个系数区,任何事物都有可承受的负荷区,一旦超负荷,那么肯定物极必反或是矫枉过正。所以今日行情就出现了底部长阳,场内个股也是标准普涨格局。以沪盘为例,今日上涨家数达到1366家,下跌仅仅27家。深盘上涨家数1940家,下跌仅66家。所以,我认为的底部超跌反弹已经出现,故此,周三推出了投资人前期所求的短线超跌股池。想必该拿的,也都在我公众号内拿到了,收益在今日肯定是必然的。因为全场超跌普涨,我放出的超跌股池内,今日所有品种也都必然收阳。但短线操作者,记住不要过于贪心,不要长期持股不动,有利即出,可来回反复操作。千万不要涨了不会卖,跌了又不愿抛,就行了。在目前短线超跌反弹的大趋势下,要收获些许利润,是手到擒来,毫无难度的事。但你要想一口吃成个胖子,一锤子就砸出个金娃娃来,那是不现实的。不要幻想什么翻番行情,还是记住一点即可,有利即出,见好就收,利润是滚雪球式增长的,不是直线爆发性的。

  

   好了,对于短线超跌反弹,我已经在周三直言预判过了,而超跌反弹股池也如期在公众号内放出给各位了。在此也就不再赘述和多言了。祝各位看球愉快的同时,短线也能取得令自己满意的收成。而这在我看来,应该是毫无难度,手到擒来的事。就此搁笔,谢谢大家,祝大家周末愉快!

  

  

  好了,时间有限,后续文章我依然会紧随市场脉搏,未雨绸缪,提前为你带来通俗易懂并及时并客观的实时分析,敬请关注,谢谢大家!

  

  最后也是说一下,如果你觉得鄙人徐一真的文章不错,让你恍然大悟或是茅塞顿开,或是仅对你参与的股市多了一份理性的认识。那么,也可以免费加入并订阅我徐一真的微信公众号,把我的收评分享到朋友圈,让更多在股海中迷茫的中小散户可以看到,这里面或许就有你的亲属和朋友,你的一次分享,却在无形中也帮到了他们。

  

  针对手中个股有问题和疑虑的投资人朋友,也可以在鄙人微信公众号内直接留言咨询个股,每日随机抽取一定数量的留言进行个股解答并回复。而把鄙人当日收评分享到朋友圈的投资人,只要你截图留言给我,你的个股咨询我将第一时间解答。那么,在博客和网站看文的朋友可以加一下我的微信公众号,我微信公众号内不仅有当日收评,还有个股解答,这些都是网站和博客内没有的。拿起手机,关注订阅一下我的微信公众号,无需任何有偿代价,都是免费的,下列有加入公众号内的方式。

  

  我的微信公众号是:xuyizhen888888。也就是鄙人名字徐一真的拼音后加六个8,点击订阅即可,都是免费的。

  

   祝各位好运!

  

  郑重声明:鄙人自写文起,只是出于热心公益并抒发个人兴趣爱好为目的的个人行为。从未开设过任何形式的收费通讯群,也不会通过网络对陌生人进行任何收费形式的指导和个股咨询,不存在金钱交易。市场目前鱼龙混杂,盗名、盗号、盗文的假冒骗子横行,为维护个人声誉,以正国家法律视听,郑重告诫各位投资人谨防受骗,保护好切身利益!记住,我徐一真是不会通过网络主动去与任何陌生投资人进行聊天或搭讪的。

  

  微信扫一扫关注鄙人微信公众号,每日股市收评与个股咨询解答尽在其内。

  

最近更新