当前位置:主页 > 理财 >

徐一真(5.3)反弹性质有变,可适度参与

未知    63天前发布

  全日行情收官,今日行情略显乐观,首先处于低位震荡格局之内,鄙人说过,只要涨跌互现维持在这个横盘区间内,那么行情就算是平稳过度了,因为这会给场内外资金形成一种筑底磨底的阶段概念。所以,不擅短线的业余投资人,尽量还是稍安勿躁,让这个低位震荡再运行一会。而今日行情出现了触底反弹的迹象,但今日这个反弹算是近期以来最为乐观的一个了。

  

   首先,今日行情上午盘再度纵向探底,场内哀鸿一片,可以说已经再度压榨出低位最后一批带血筹码。随即,我们可见,券商开始发力,拉抬指数向上。但权重救市,拉抬指数,并不容乐观,因为市场资金并不会认同,反倒会认为这是管理层粉饰指数,掩盖真相的卑劣手段。但今日盘面却在券商发力之后,代表中小板的IT与软件服务也开始异军突起。由此,形成了双管齐下的局面,也就是权重蓝筹与中小板齐齐上涨的局面出现了。那么,这是今日市场最为乐观的地方,也是近期最为有效的反弹。权重配合中小板,双管齐下,市场崛地而起,下午盘场内便从普跌变为普涨局面。

  

   那么,上述已经清楚的告诉各位了,今日的逆转阳线是近期最为有效的反弹信号了。权重和中小板双管齐下,这将有效带动市场跟风效应的形成。故此,我们初步判断,今日的反弹是具备延续性的,短线方面,投资人可以适度参与,对此轮反弹不必太过悲观。这也是和上一次盘面低位长阳的性质截然不同。明日,反弹将有大概率会延续,是与不是,敬请静观其变。

  

  

  好了,时间有限,后续文章我依然会紧随市场脉搏,未雨绸缪,提前为你带来通俗易懂并及时并客观的实时分析,敬请关注,谢谢大家!

  

  最后也是说一下,如果你觉得鄙人徐一真的文章不错,让你恍然大悟或是茅塞顿开,或是仅对你参与的股市多了一份理性的认识。那么,也可以免费加入并订阅我徐一真的微信公众号,把我的收评分享到朋友圈,让更多在股海中迷茫的中小散户可以看到,这里面或许就有你的亲属和朋友,你的一次分享,却在无形中也帮到了他们。

  

  针对手中个股有问题和疑虑的投资人朋友,也可以在鄙人微信公众号内直接留言咨询个股,每日随机抽取一定数量的留言进行个股解答并回复。而把鄙人当日收评分享到朋友圈的投资人,只要你截图留言给我,你的个股咨询我将第一时间解答。那么,在博客和网站看文的朋友可以加一下我的微信公众号,我微信公众号内不仅有当日收评,还有个股解答,这些都是网站和博客内没有的。拿起手机,关注订阅一下我的微信公众号,无需任何有偿代价,都是免费的,下列有加入公众号内的方式。

  

  我的微信公众号是:xuyizhen888888。也就是鄙人名字徐一真的拼音后加六个8,点击订阅即可,都是免费的。

  

   祝各位好运!

  

  郑重声明:鄙人自写文起,只是出于热心公益并抒发个人兴趣爱好为目的的个人行为。从未开设过任何形式的收费通讯群,也不会通过网络对陌生人进行任何收费形式的指导和个股咨询,不存在金钱交易。市场目前鱼龙混杂,盗名、盗号、盗文的假冒骗子横行,为维护个人声誉,以正国家法律视听,郑重告诫各位投资人谨防受骗,保护好切身利益!记住,我徐一真是不会通过网络主动去与任何陌生投资人进行聊天或搭讪的。

  

  微信扫一扫关注鄙人微信公众号,每日股市收评与个股咨询解答尽在其内。