当前位置:主页 > 理财 >

反复揉搓后,大盘将现放量大阳。

未知    64天前发布

  近阶段的大盘整体是以揉搓整理为主,呈现出阴阳交错的结构,这是主力资金一边打压一边建仓的结果,更是为了后市行情主动调仓的结果。

  在此阶段,那些高位放量拉升的个股往往是里面控盘资金要派发的品种,而那些处在底部缩量杀跌甚至是主动做空打压品种,将是主力资金潜伏布局标的。所以在操作上切勿盲目追涨杀敌,应采取的是去高留低,高抛低吸。

  在近几个交易日中市场在年线之上箱体整理蓄势比较充分,阶段底部的构筑也已经在往右侧交易阶段切入,市场中的赚钱机会将越来越多。而在今日,市场主动进攻的信号开始显现,主力资金调仓也更加积极,这也预示着市场随时可能出现放量大阳的走势。

  17年度还有一个交易日就将过去,那么有一点可以基本确定,那就是2018年度开门红行情可期。

  选对股,赢一时;跟对人,赢一世。

  搜索

  复制