当前位置:主页 > 理财 >

徐一真(12.14)弱势震荡必然涨跌反复

未知    190天前发布

  全日行情收官,震荡收跌,走势较为鸡肋,但总体而言,只是超跌反弹的格局,依然比较弱势。还是那句老话,中小业余投资人现阶段,不可以全仓或满仓豪赌反弹,因为弱势震荡格局之内,涨跌反复,一日可能就一变,而且现阶段行情并不存在什么赚钱效应。参与市场的短线客,注意把握分化的节奏,注重个股,但不要恋战,小赢即安便可。

  

   那么昨文《超跌反弹力度能有几何》中,结尾已经特意强调过:

   “目前参与市场,仅做超跌反弹来对待,精做个股为主,不能过于激进,豪赌反弹,更不要过分趋于乐观。因为指数的涨跌反复可能一日就一变,比如今涨明跌,今跌明涨这样,弱势震荡阶段可谓十分不稳定的,行情也不具备连贯性。”

  

   诚然,今日盘面上可见,亦如鄙人昨文所言,昨涨今就跌了,涨跌反复可谓十分不稳定。而本周至今为止,四个交易日分别就是阴一天、阳一天,交替互换,行情并没有连贯性,也就是所说的不稳定。同时,这也侧面反应出,场内并没有连续性的热点和发力板块。亦如前文所言,目前只是超跌反弹,而本周主要观察这个超跌反弹的力度,毕竟,现下不是牛市环境,有着强者恒强的领头羊可以带领指数一往无前。所以,投资人还是以谨慎和观望为主。有能力的,可结合个股指标,适量参与一下短线,娱乐娱乐,赚点菜钱就可。

  

   至于明日行情,还是静观为主。而市场在本周的超跌反弹过程中,我们观察至今为止啊,也并没有发现有新增或存量资金入场的举动,那么行情后市要想看高一线,也就不大可能了。所以,目前行情的震荡,阴阳互现,只是场内短线资金在小规模的倒腾而已,并不能掀起什么风浪,也没有什么可以让人持续乐观的理由。

  

  

  好了,时间有限,后续文章我依然会紧随市场脉搏,未雨绸缪,提前为你带来通俗易懂并及时并客观的实时分析,敬请关注,谢谢大家!

  

  

   祝各位好运!

  

  郑重声明:鄙人自写文起,只是出于热心公益并抒发个人兴趣爱好为目的的个人行为。从未开设过任何形式的收费通讯群,也不会通过网络对陌生人进行任何收费形式的指导和个股咨询,不存在金钱交易。市场目前鱼龙混杂,盗名、盗号、盗文的假冒骗子横行,为维护个人声誉,以正国家法律视听,郑重告诫各位投资人谨防受骗,保护好切身利益!记住,我徐一真是不会通过网络主动去与任何陌生投资人进行聊天或搭讪的。

  

  微信扫一扫关注鄙人微信公众号,每日股市收评与个股咨询解答尽在其内。

  

最近更新