当前位置:主页 > 理财 >

徐一真(12.11)此轮超跌反弹值得期待

未知    122天前发布

  新的一周开始,全日行情收官。那么上周五收评即说到,本周我们主要观察超跌反弹的力度,意思也是明确表明了本周走势将以超跌反弹的方式展开。同时文内也如大家所愿,推出了12月的短线股池给我公众号内的各位朋友。而此次主要以具备超反动能的个股为主,并且也随股一同给出了短线介入的参考指标,方便大家进行短线操作,而今日股池内已经有些许个股出现了鄙人提供的短期介入指标了。而这次介入指标是针对该阶段,特殊环境下,我甄选出的个股而生成的,其余个股或行情发展以后,就并不适用了。所以,拿到股池的朋友切莫把我给出的指标用于其它个股上面。这并不是万能指标啊,只适合我选出的个股和现在的环境阶段。而此次给股的福利活动截止今日,也就结束了。

  

   好了,回顾今日行情,本周行情主要观察超跌反弹的力度,今日看来,量价关系结合比较完美,也呈现出了较为喜人的普涨格局。领涨板块分别是软件和白酒,这代表着什么呢?就是中小板和大白马都有发力迹象,这对于后市来讲,是比较乐观的。因为,只要有人领头,只要有主力资金摇旗,在纵向下滑的超跌阶段,那么反弹就可能一触即发。而反弹的力度则代表着资金进场的意愿。所以,在鄙人看来,本周的超跌反弹是值得投资人期待的,也是前期听信鄙人所言,空仓至今的投资人该有所斩获和回报之时了。毕竟,没有永远下跌的行情,也没有永远上涨的牛市,再熊的市场,连续下滑后也总会有短线反弹的机会,能不能抓住则是检验自身投资能力的标尺。

  

   对于后市而言,虽然反弹还有持续动能,但明日再次上涨后,就必然面临板块轮转和热点切换的局面了,或导致明日行情冲高回落,收出带上影线的K线。但这不必紧张。因为按照盘面和资金运作的规律来讲,短线超反出现后,那么资金会转移到新的低位板块与个股身上进行轮动操作和布局。所以,投资人不要眼高手低,尤其不能每日追涨强势板块,静静的守株待兔是散户最优策略和选择。当然,短线投资人要结合自己操作时的指标,个股区别对待,但总体而言,不要恋战。因为现下阶段是普跌和超跌后的反弹,并不是牛市时候有着强者恒强的领头羊在一往无前。

  

   好了,本周内容将会比较安逸,不会像前三周那样糟心。空仓至今的投资人可因地制宜,因股制宜的适度参与,多少收获一点也算是对投资心态的一种平衡。至于后市的分析与走势动向,鄙人依然会及时呈上。最后,还是强调,在场的投资人,尤其刚介入底部超跌品种的,可耐心多守候一下。

  

  

  好了,时间有限,后续文章我依然会紧随市场脉搏,未雨绸缪,提前为你带来通俗易懂并及时并客观的实时分析,敬请关注,谢谢大家!

  

   祝各位好运!

  

  郑重声明:鄙人自写文起,只是出于热心公益并抒发个人兴趣爱好为目的的个人行为。从未开设过任何形式的收费通讯群,也不会通过网络对陌生人进行任何收费形式的指导和个股咨询,不存在金钱交易。市场目前鱼龙混杂,盗名、盗号、盗文的假冒骗子横行,为维护个人声誉,以正国家法律视听,郑重告诫各位投资人谨防受骗,保护好切身利益!记住,我徐一真是不会通过网络主动去与任何陌生投资人进行聊天或搭讪的。

  

  微信扫一扫关注鄙人微信公众号,每日股市收评与个股咨询解答尽在其内。

  

最近更新