当前位置:主页 > 理财 >

徐一真(11.23)暴跌总在我们空仓后

未知    190天前发布

  全日行情收官,本来今文没打算再写,因为实在没什么好写的了,而鄙人昨文《超跌反弹已经结束,看神仙打架吧》一文中也明确预判讲到了,超跌反弹已经结束,大家空仓观望,看神仙打架就可以了。但今天还是有不少投资人发来留言,问我后市怎么样或怎么办的?我估计这类投资人可能依旧还在场内坚守,那我也没办法只能再次执笔写一写了。而我写文时,几位同僚也在我这呢,今天是下午盘时间就来了,毕竟我们都空仓,现在老哥几个正在嗑瓜子抽烟喝功夫茶呢。而等我这边完了,就一起出去喝两杯。那么昨文我也说过了,我们难得空仓之际,也算是偷得浮生半日闲了。在暴跌之际,心情却很好,可能也是悠闲所致。

  

   而今文标题呢,也并不是我要刻意哗众取宠,只是我真的想不出标题要取什么了。总不能就写个空仓观望吧。而要空仓静观,我已经说了整整两周时间了。这里给大家捋一捋思路,就近两周的。上周我主要撰文,观察回调回踩如何演变,各位静观为宜。那么观察回调过程而言,我给出的结果便是:行情将向纵向杀跌演变,后市崩盘,不容乐观,是与不是,投资人静观其变即可。没看过前文的投资人,去我公众号或是博客翻看一下上周文章即可,不知道地址的,你白度搜一下“徐一真”便可。而本周文章,我主要强调超跌反弹将至,我们主要空仓观察这个超跌反弹的演变。但这个反弹只是技术性指标需求,一定会有,但不存在定性作用,更别提行情反转了。所以,投资人依旧是静观为宜。而昨文《超跌反弹已经结束,看神仙打架吧》中,鄙人明确说到:

   “本周主要任务是观望这个超跌反弹的演变,本周一时候就已经强调过了。而现在观察结果如下,鄙人郑重宣布,这个超跌反弹已经结束了!”

  

   昨文还是依旧强调,要求大家观望为宜,其文内也已经说到:本周超跌反弹已经出现,但观察下来的结果而言,不容乐观,还是那句话:大家在看神仙打架,实际上场内留给广大普通投资人的,就只剩下绵绵阴跌。故此,我大胆断言,神仙打架和你们普通投资人、业余投资人,广大基础群众,没有半毛钱关系。无论什么茅台涨和跌,中信证券它拉不拉,你们散户都是挣不到钱的,因为博弈的舞台已经不同了。

  

   所以,本文没什么好说的,至于标题也只能瞎取一个,但标题代表的意义有两个:第一,超跌反弹与昨日已经宣告结束,而在市场虚掩指数的背后,我们权当看神仙打架了,打赢打输和我们关系都不大,那么今日暴跌就紧随而至;第二,已经强调一百多遍了,空仓,空仓,空仓观望。即便你怀着看神仙打架的心态去参与市场,但看着看着,你本金也就缩水了。所以,根本没有参与市场的必要。除非你也是市场的一路神仙,那另当别论了。

  

   最后,对于后市,我没什么好预判的,因为早就空仓了,还预判什么呢?明日逢周五,涨跌更加没有意义了,充其量看一下政策风向标。但上周已经说过,趋势已经明确向下了,后市将崩盘。而本周的超跌反弹,肯定会有,也必然会有,因为这是一个技术性指标,但不具定性的作用。而观察这个超跌反弹的过程,也更让我们坚定了空仓的信念,因为只是神仙在打架,和我们有什么关系呢?去享受连绵阴跌,还是去高位接盘呢?总之,做投资玩股票,有时做有时也要歇,但我们的市场,通常是歇的时候要比做的时候多的多了,而今晚又要去喝两杯了,但和同僚喝,非比应酬,这个还是挺乐呵的,兴许一不小心,就又喝到八百里山川都是我家的状态了。但市场给了机会,我们就得抓住,去放松一下也享受生活。所以,祝各位好运吧。

  

  

  好了,时间有限,后续文章我依然会紧随市场脉搏,未雨绸缪,提前为你带来通俗易懂并及时并客观的实时分析,敬请关注,谢谢大家!

  

  最后也是说一下,如果你觉得鄙人徐一真的文章不错,让你恍然大悟或是茅塞顿开,或是仅对你参与的股市多了一份理性的认识。那么,也可以免费加入并订阅我徐一真的微信公众号,把我的收评分享到朋友圈,让更多在股海中迷茫的中小散户可以看到,这里面或许就有你的亲属和朋友,你的一次分享,却在无形中也帮到了他们。

  

  针对手中个股有问题和疑虑的投资人朋友,也可以在鄙人微信公众号内直接留言咨询个股,每日随机抽取一定数量的留言进行个股解答并回复。而把鄙人当日收评分享到朋友圈的投资人,只要你截图留言给我,你的个股咨询我将第一时间解答。那么,在博客和网站看文的朋友可以加一下我的微信公众号,我微信公众号内不仅有当日收评,还有个股解答,这些都是网站和博客内没有的。拿起手机,关注订阅一下我的微信公众号,无需任何有偿代价,都是免费的,下列有加入公众号内的方式。

  

  我的微信公众号是:xuyizhen888888。也就是鄙人名字徐一真的拼音后加六个8,点击订阅即可,都是免费的。

  

   祝各位好运!

  

  郑重声明:鄙人自写文起,只是出于热心公益并抒发个人兴趣爱好为目的的个人行为。从未开设过任何形式的收费通讯群,也不会通过网络对陌生人进行任何收费形式的指导和个股咨询,不存在金钱交易。市场目前鱼龙混杂,盗名、盗号、盗文的假冒骗子横行,为维护个人声誉,以正国家法律视听,郑重告诫各位投资人谨防受骗,保护好切身利益!记住,我徐一真是不会通过网络主动去与任何陌生投资人进行聊天或搭讪的。

  

  微信扫一扫关注鄙人微信公众号,每日股市收评与个股咨询解答尽在其内。

  

最近更新