当前位置:主页 > 理财 >

别把回踩当调整,是机会就别轻易放弃。

未知    122天前发布

  主升阶段,所有的回踩都是踏空资金纠错的机会,利用回踩买票上车而不是下车,否则票价会因大盘的持续上行买票的成本也会越来越高。

  在昨日创新高后回落洗盘之下,今日大盘重回原上升通道,主力主导慢牛意图明显。这样的回踩,不应看作是大盘将要调整的信号,而应是洗盘后会更健康的上行。大盘下方回踩空间有限。最诱人点位在3200点位区间。但本博认为实际走势很难达到,在3240点位区间拉起是较为符合实际。3300点位一带整理洗盘,目的是为主力调仓并修正短线因上涨过快而产生的背离,更深远的意义在于更好的上行。切不可因当前技术性的回踩,当成调整性质甚至造成恐慌。

  今日午后盘中的杀跌来自于投机做空,这样恐慌杀跌正是低吸良机。后市再遇类似动作,要注意利用。对于操作上除了之前说的中小绩优成长、券商、以及涨价概念外,雄安概念也应值得关注。风险规避个人认为还是要回避炒作过高的大盘蓝筹。

  本轮行情仍未结束,下一目标将会攻下3500点位。

  选对股,赢一时;跟对人,赢一世。

最近更新