当前位置:主页 > 理财 >

即将进入本年度股市赚钱最快时段

未知    190天前发布

  在经过了连续的震仓和强洗之后,今日大盘先蓄势后上攻,接连收复3262和3275点后回落最后拉尾收盘,收出中阳,量能有效放大,凤尾开花得以延续。

  从近期盘面来看,一带一路等政策受益主线表现强势,今日更是全面开花,中小成长龙头股更是强者恒强,成为推动股指上涨的主要做多力量。

  本周二给大家分析了,大盘中期向上趋势不变,并且给出在5-6个交易日内有望出现全面转强节点。当前看来,今日出现了,并且符合预期,接下来的大盘正常情况下将会调整上攻角度,突破3300将成定局。

  然而3300只是一个开始,真正的中期上涨目标应在3800点位之上,至于为何?相关分析还请参阅前期发布帖子。

  市场做多热情全面激活,本年度上涨最猛赚钱最快的时段将要来临,还是那句话:选对股,赢一时;跟对人,赢一世。

  及时了解每日收评获取更多股市信息请关注下方微信公众号:

  

最近更新