当前位置:主页 > 理财 >

周线收低档十字,下周有反弹机会

未知    123天前发布

  

  上证持续量缩整理,量能近期新低量。在形态上,极短线反压看周三低开缺口2843.68点,日线以阳切入K线作收。今日指数在交易清淡下多方偷袭成功,虽价涨,但量能持续递减,买气仍相当谨慎。周线以假阳线作收(视为五连阴),周成交量萎缩达极限。下周,一旦出量上攻,将带来不错的反弹行情。切记,上攻务必大于本周日平均量!以日线形态,近期走势乃处偏空的整理阶段,反转翻多仍言之过早,抢短仅能小试,维持在三成之内较妥当。

  创业板低开高走,早盘破昨低得撑。逢低买盘再度进场,日线以量缩阳切入K线作收。周线收出量增亚母子收敛形态,多方有逢低介入的态势。极短线反压看周三低开缺口2081.44点,一旦收复,将有机会展开反弹走势。形态要形成空翻多,带量往上收复上周一低开缺口2129.19点,方有机会。

  胡任标老师0520日期股联动观看视频

  http://tv.hexun.com/2016-05-20/183972826.html

  今晚(周)胡任标老师将进行免费公开课,对当前的盘面进行解析,同时与大家分享当前的操作策略。胡任标老师将亲自为股民检测手中股票主力控盘程度及后市操盘策略。

  免费公开课地址:http://px.hexun.com/p/200299.html

  上课时间:今晚(周)19:30~19:50

  为了能帮助更多股民朋友能在盘中自如的掌控大盘变化和个股走势,可加入和讯胡任标直播室了解实盘动向:http://chat.hexun.com/7/default.html

最近更新