当前位置:主页 > 理财 >

已经超跌、随时准备抄家伙【5月9日视频解盘】

未知    123天前发布

  周一再现千股大跌早盘两市跳空低开,之后维持震荡走势尾盘略有回落,截止收盘沪指跌破2850跌幅2.79%;创业板大跌3.55%,板块方面,蓝筹、题材、全军覆没,下跌家数达2400多家,跌停板130家。

  早盘低开之后,沪指和创业板在60分钟都已形成底背离结构,但是盘面却没有明显抄底资金,这在周末的股评中我也讲到了原因:主要是周二要发布4月份CPI数据,市场比较担心CPI一旦利空将要影响通胀率,以及接下来的货币宽松政策。

  目前市场在上周已经跌破了均线系统,下跌通道已经打开,接下来的每一次反攻都将受压跳空缺口2897-3013。

  明天继续探底之后,随时会出现抄底买点,做一次超跌反弹,详细看视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2Mzg5MTY4OA==.html

  5月9日视频解盘点击进入

  和讯直播间点击关注 盘中直播

最近更新