当前位置:主页 > 理财 >

涨停王者:除非强势大盘 否则逢高减磅

未知    123天前发布

  涨停王者和讯网直播间地址-----请点击

  涨停王者和讯网VIP直播间地址------请点击

  【涨停王者缠论解盘】语音速记

  

  

  大盘5分钟级别的反弹走势并没有改变,5分钟级别中枢后的一分钟级别反弹已经形成趋势上涨走势,而且趋势上涨已经出现背驰的走势,并且尾盘出现了线段级别的回落,但由于没有出现一分钟级别中枢的三卖点,所以目前还可以看成是一分钟级别中枢的震荡走势。

  但震荡结束后,如果另一个线段级别的反弹不能创新高或新高(3004.42点)后就背驰都将宣告一分钟级别趋势反弹结束,大盘将进入一分钟级别的调整走势,所以操作上仍可以逢高减仓,等下来一分钟级别回调结束后再考虑回补。今天除非能出现强势大涨的走势,一分钟趋势上涨不背驰走势,才能持股待涨,否则还是要防止背驰下跌的风险。

  涨停王者昨日午评也分析过,大盘5分钟级别的走势只要不跌破2976点就会形成5分钟级别中枢的三买点。而一分钟级别还是趋势上涨的走势,所以即使形成5分钟级别的三买点,但如果其后不能出现强势大涨的走势,就还是会有造成一分钟级别趋势上涨背驰的风险,而一旦趋势背驰形成,其后至少会有一个一分钟级别的回调走势会出现

  所以风险还是实实在在存在的,而关键的原因还是没能形成有持续性的强势领涨热点板块带动大盘强势上涨。即使这两天的反弹领涨热点也未能形成,而不能出现有持续性的热点题才,个股持续性差没有赚钱效应,市场也就难有持续的反弹行情,大盘也就难以继续强势,后面情况如果不能出现改观,那么就必须要防止冲高回落的风险。(技术分析 仅供参考)

最近更新