当前位置:主页 > 理财 >

方向即将选择,填权还有戏

未知    123天前发布

  隔夜美股周三收跌,能源板块领跌。经济数据好坏参半,其中ADP就业与劳动生产率数据低于预期。标普500指数收跌12.25点,跌幅0.59%,报2051.12点;道琼斯工业平均指数收跌99.65点,跌幅0.56%,报17651.26点;纳斯达克综合指数收跌37.58点,跌幅0.79%,报4725.64点。

  A股昨日报收假阳线,成交量没有有效放大导致指数冲高3000点出现回落。3030是前期箱体下轨,也是短线的重要压力区。随着时间的推移,MACD即将金叉,MA20/MA30构成的压力和MA5/MA10构成的支撑也将选择方向,那么在双重技术支撑下,构筑M头的右头概率较大。今明日就有答案。

  操作上,前期反复提示的填权概念,可以继续关注。

  欢迎大家添加头像下方的【+关注】,获得本人观点手机APP端实时推送,为您指点钱程!

  关注直播间:http://zhibo.hexun.com/995/default.html,您可以免费诊断股票,获取最新的咨询,每天最新的操盘策略!

  

最近更新