当前位置:主页 > 理财 >

上涨从2029点开始(图)

未知    197天前发布

  今日大盘高开至午后快速跳水,尾盘稳健回升,收回大部分失地。收出带有长下影线的阴线。这种K线形态说明依然是主力快速洗盘掠夺筹码的伎俩。而经不住洗盘而杀跌出局的散户到收盘就傻眼了,收盘依然在2050点之上。为什么大盘跌到2029点就止跌快速上涨了呢?因为那是上升通道的下轨位置,是重要的支撑位,不会轻易失手的。今天这盘面估计很多投资者会恐慌,金哥告诉你没那个必要滴,金哥给出是短期上攻目标2130点及中期上攻目标2250点区域依然没有改变。那么今天的2029点哥提示到了吗?金哥却有在8月17日博文中提示,前三日的横盘震荡感觉调不到这么深,但比想象的走势要弱,但终归还是探到了2030点,总体还符合规矩。来看下图:

  

  上图为8月16日收盘图释,有图有真相。金哥16日明确提示回踩30日均线2030点附近区域止跌上涨,今天实现了。今天是瞬间击破30日均线奔向2030点的,总体金哥近期提示的支撑位就是这个区域,尾盘的回升也体现出支撑的有效性。下周大盘总体趋势是震荡上攻为主,短期目标2130点区域。有回踩怕什么?踩到2050至2030点强支撑区域不是恐慌割肉而是逢低吸筹,与主力同步才能盈利。不要追涨杀跌,而是要调过来追跌杀涨。高强度洗盘过后,下周将重拾升势。

  金色足迹操盘系统至尊版2013年7月10日正式推出!

  【金色足迹空间定位趋势操盘10万实战】

  地点:中国A股

  时间:2013年7月11日

  人物:金太阳实战

  目标:资金翻倍

  资金:148447.24元

  盈利:48.44%

  【金色足迹10万实盘】2013.8.23 操作:

  

  300293蓝英装备,金太阳8月13日午盘22.65元买入6000股,8月21日午后22.50元补仓500股,今天收盘价22.57元,亏损0.50%!此股探底已经完成,下周展开上攻走势。

  

  温馨提示:“如果喜欢金太阳的博文观点,欢迎收藏关注。百度搜索(金太阳实战)即可及时找到本博。博文中所述观点及实盘操作均属个人操作策略,仅供参考。不作为任何买卖依据!”

最近更新