当前位置:主页 > 理财 >

宋振宇:资金攻击线路图16.3.29

未知    71天前发布

  金攻击线路图(热点概念与活跃概念,及部分强势品种): 早盘: 高送转 概念(涨停:大连港)=>锂电池 概念(涨停:江苏国泰) 午盘: 次新股 概念(涨停:光力科技=>高送转概念(涨停:国恩股份)=>新三板 概念(涨停:东湖高新)

  

  盘中主要题材热点 1、 新股:华钰矿业、川金诺、昊志机电、白云电器、名家汇、蓝海华腾 2、 高送转:大连港、巨轮智能、华自科技、国恩股份 3、 其他 并购重组 :四创电子、通源石油 次新:光力科技、光洋股份 高送转+重组:恒信移动 重组+VR :暴风科技 定增 +战投:雅百特 存储基地:东湖高新 智能机器:东方精工 高新园区 :市北高新 在线教育 :银润投资 医药电商 :新华制药 股权转让:栋梁新材 复牌补涨 :王子新材 锂电:江苏国泰 旅游:云南旅游 定增:上海建工 改名:太阳能

  游资和机构龙虎榜 多氟多(002407):一家机构席位买入4019 古井贡酒(000596):五家机构席位买入1.23亿,四机构卖6036 莱茵体育(000558):五家机构席位买入4.17亿,五机构卖2.02亿 德奥通航002260):三家机构席位买入5155万,两机构卖2890 新华制药(000756):光大佛山季华六路游资封板,两机构买1638 银润投资(000526):招商深南大道车公庙游资封板,两机构买1920 江苏国泰(002091):广发吴江仲英大道及财通温岭东辉北游资封板,一机构卖1.22亿 暴风科技(300431):中信杭州四季路及华泰荣超商务中心游资封板,四机构卖4.35亿 恒信移动(300081):兴业杭州清泰街及东方上海银城中路游资封板,两机构卖6958 国恩股份(002768):华泰荣超商务中心及光大杭州庆春路游资封板 光洋股份(002708):财通青田前路街及中投无锡清扬路游资封板 华自科技(300490):光大佛山季华六路游资封板 光力科技(300480):光大宁波中山西路游资封板 新亚制程(002388):中投无锡清扬路游资封板

  

  

  龙虎榜方面,和上周类似攻击方向较为分散。集中在部分妖股上面,暴风科技复牌有资金惯性炒作,光洋股份尾盘游资抢筹。国恩和华自的偷袭基本没有得经过市场的考验,自然板不多说明人气出现明显下降,而冲高回落的个股较多。在市场方向不明确的震荡期,还需观望游资在前期几个板块龙头上面的动作。

  

  市场赚钱效应大幅降低,几个板块龙头盘中有异动但没有协同性上涨,震荡走低后尾盘几乎是缩量缓跌。这样今天还得有一把下,然后找资金的共识。虽然有社保的利好消息,但长线增量资金对短期只是有一定提振,冲高过程没有整体板块性的攻击市场就没有企稳。后面重点观察前期几个板块龙头的止跌企稳。

  

  新经济:暴风直接涨停开盘没给盘中空间,这样使得虚拟的票上周五的上涨是对周一利好板块联动的利好预期,实际上透支了一定涨幅,冲高后普遍回落。这块短期是调整态势。无人驾驶龙头金固连阳之后首次调整,板块短线也有整固需要。

  

  网金券商:这块代表市场人气,恒生这样的品种还在消化上周的长上影,金证汇金也都还有调整空间,后面量要缩下来。券商方面也类似,不能调整幅度太深有伤人气,横盘震荡是最好的。

  

   宋振宇事件驱动直播平台:http://zhibo.hexun.com/867/default.html