当前位置:主页 > 理财 >

红竹:指数反弹到这里务必逐步减仓

未知    130天前发布

  今天市场兑现维稳利好,创业板暴力反弹个股激情蔓延,而昨天又是时间窗口,今天选择了向上反弹,但这仅仅是个反弹的时间窗口并非趋势,所以下一个时间窗口会非常的近,不会很遥远。

  从技术结构上来看,连续震荡的行情今天的选择了突破,但这个突破必须放出大量才可行,否则打不开上方空间,这个五分钟级别主图上的三十分钟级别中枢就无法形成三买,最后还是要继续回来震荡,或者再次选择向下也是可以的。

  目前五分钟反弹段落依然没有结束信号,也就是说明天指数还可以继续反弹,但操作上红竹维持3000点附近逢高减持。

  明天我们观察券商是否放量突破,今天的突破就是个幌子,还没有达到有效突破。

  就像前两天红竹在博文说所说一样,券商到了前期压力位,突破也是可以的,目前反弹还没有结束。甚至突破2933都是可以的,而我个人还是淡定的看戏。不受诱惑。这是红竹昨天说的,短线客可以拿不超过30%的仓位参与,快进快出。

  但今天创业板疯狂爆拉,瞬间就有一批朋友想要追涨,恐怕踏空的心情立刻升起,此时又忘记了曾经的伤痛,所谓经验就是教训比较多,比较深刻,让人心痛,让人尴尬;不痛,记不住,不痛,不会反思。事情就是这样。一个人犯错很正常,但是如果他不能从错误中吸取教训,那就真冤了。

  对于害怕踏空的朋友,红竹善意提醒若是真正的行情,谁都不会踏空因为“罗马不是一天建成的”,真正重大的趋势不会在一天或一个星期就结束。它走完自己的逻辑过程是需要时间的。

最近更新