当前位置:主页 > 理财 >

【复盘日志】假摔之后 超跌反弹向纵深蔓延

未知    130天前发布

   大过节的吓一跳,主力你们想回家跪搓板吗?一早上吓的准备过节的‘女股神’们都没心情购物了,你们造吗?还好,你们知错就改最后收红盘,否则,否则周三就危险了。

   先说说周二主力为什么这么‘淘气’。最近,我们一直在谈行情以‘稳’为主,‘稳’就是区间震荡,‘稳’就是上下两难,‘稳’就是不怕挖坑怕冲高。但是,‘稳’也不是横着走一条直线,也得有个起伏,主力自己逗自己玩也得赚个‘盒饭’钱,是不是?于是就有了周二早盘银行、券商、地产、保险、军工这个几位联手砸盘,说白了这不就是‘自己说谎自己圆吗’?你们不还是得在‘稳’字引领下乖乖涨回来吗?有能耐,大盘拉涨停,我看看!所以,别指望行情有多好,也别指望有多烂,中期打底的逻辑是没有改变的,震荡也是难免的,以2638点为基准向下低吸总是对的,而冲高乱追肯定是不可取的。

   周二上午10点50分,我特意在【史月波高控盘直播室】里讲了一个专题《如何识别主力出货和主动调整》,从形态角度、博弈心里、市场位置等角度论述了早盘的‘假摔’,有兴趣的朋友可以去直播室围观。我们从‘稳’这个字推断出周三上午盘的‘假摔’,同样是从‘稳’这个字推断出市场的热点将会围绕‘超跌’展开,其实,这里面的内在推断逻辑是一致的。我们去观察目前涨幅榜前30名的股票就会发现有27只符合我周一【复盘日志】中提到的超跌反弹技术特征,这足以说明技术的普遍性,超跌补涨反弹才是当前市场源源不断的上涨动力.

   从周二市场热点的分布来看,超跌继续向题材股蔓延,举个例子:海运板块的几家央企、路上丝绸之路新疆甘肃陕西几家公司、工业4.0等几个板块中都开始蔓延着超跌反弹的良好氛围。正如,我在上周五文章中《操盘核心在节奏 超跌补涨在下周》所谈到的条件一致,大家可以沿着周五和周一这两篇【复盘日记】记述的条件进行选股,相信大家近期一定能有所收获!如果,超跌再遇到引爆的题材,可能就不止一个涨停的空间,两三个涨停或许也是可以的。

   还得嘱咐大家一下,由于周二市场走出挖坑启动的分时结构,我想,一定有一批专业人士开始激进看多,我希望大家冷静不要冲动,依然保持三不买的良好传统,用‘钓鱼’的心态去捡拾便宜的筹码,而不是盲目出击将自己暴露在敌人的枪口下。

   盘中更多超跌补涨品种关注点击【史月波高控盘直播室】每个交易日早盘9点准时开始!名师坐堂盘面深度解读,全天免费诊股期待您的问诊。

  史月波和讯直播室:<点击进入>

    史月波和讯投顾志:<点击进入>

  史月波和讯投顾志:<点击进入>

最近更新