当前位置:主页 > 理财 >

徐一真(1.26)明日将是最佳短线买点

未知    198天前发布

  全日行情收官,比较让人无奈的走势,沪深再度破位暴跌。沪指跌幅6.42%,深成指跌跌幅6.96%,创业板跌幅更是达到7.63%,场内再现千股跌停局面。而今日告毕,沪深指数也创下13个月来的新低,2850大底市场所谓的婴儿底,被无情告破。不少投资人不仅要问,沪深到底是怎么了?那么,事已至此,也无需寻找替罪羊式的利空理由,而外围股市虽然也呈现下跌趋势,但没有一个是有我们这般巨大跌幅的。

  目前来看,沪深就是积弱难返的态势,而被众人皆许的年前红包行情,似乎也变成了套你没商量行情。但这就是沪深,要来捞一笔,总要承担与之相对应的亏损风险。目前弱势格局,并无太多赚钱机会可以把握,有的,只是弱势反弹的蝇头小利,所以,控制好仓位,适量参与,既做短线,那么止损位是一定要明确设立且严格执行的。

  就今日暴跌来看,投资人也无需抱着全然悲观的态度来冷眼欣赏沪深。毕竟,这不是涨了几百点,甚至指数到了4000,5000点后的长阴杀跌。而是沪深2016年开始,跌了近800点,指数破位3000点后的再度杀跌。所以,鄙人认为,本周将是短线介入博反弹的一个最佳买点。很明确的可以认为,这个买点将在明日。因为首先,2850点大底告破,这种筑底中破底的迹象,将在后续出现不破不立的走势。就短线而言,这也是急跌后大概率也会出现超跌反弹;再次,还是鄙人上述所言的,这是连续下跌后的再度暴跌探底,在众人皆恐慌之余,担心何处是底之余,其实就是资金应该大胆贪婪之时。当然了,鄙人前文已经说过,年前跌势已成,基本就是这样了。有的,只能是短线行情。但目前的再度暴跌,却更明显的孕育出短线的契机。明日惯性下探后,将是本周,乃至年前短线最佳买点。单不说,破位大底,不破不立;就说短线超跌反弹也已经一触即发了。

  所以,投资人不要过度恐慌,破位2850点已经是非理性杀跌的阶段了。这是我们沪深一贯的特色,非理性上涨和杀跌,皆源于我们的资本框架,超7成都是散户组成。而一旦某种情绪的得以释放,就会持续传染并且蔓延,比如目前的恐慌氛围,已经是出现难以控制的蔓延态势。这是管理层在治标救市的同时,更应该思考的治本对策。

  最后,还是强调,短线操作控制好仓位,适量参与,明日惯性下探将是沪深至年前的短线最佳买点。投资人切莫恐慌,大不了提前放假,不再看行情,也不要破位大底后杀跌出局。

  望各位悲观中抱有一丝冷静和理性!

  郑重声明:鄙人自写文起,只是出于热心公益并抒发个人兴趣爱好为目的的个人行为。从未开设过任何形式的收费通讯群,也不会通过网络对陌生人进行任何收费形式的指导和个股咨询,不存在金钱交易。市场目前鱼龙混杂,盗名、盗号、盗文的假冒骗子横行,为维护个人声誉,以正国家法律视听,郑重告诫各位投资人谨防受骗,保护好切身利益!

最近更新