当前位置:主页 > 教育 >

试管婴儿是怎么回事:【图】多年求子都失败怎

http://www.baidu.com/    41天前发布

  明星门在聚光灯下看似风光无限,可是在私下他们也是与普通人一般,有快乐有哀愁,也有求子而不得的苦涩。为了拼事业,很多明星都会选择晚婚晚育,但是当他们想要孩子的时候,会因为年龄太大或者是在工作中留下的一些病痛和后遗症导致很难怀孕。这时候他们就会选择做试管婴儿。试管婴儿咨询微信电话:15347886884

  奥运冠军杨威带着儿子杨阳洋参加《爸爸去哪儿》得到了观众们的喜爱,可爱的杨阳洋年纪虽小,但是非常乖巧懂事,今年年初,杨威杨云夫妇生下了一对可爱的双胞胎女儿,杨阳洋当哥哥了。就在所有人为他们一家送上祝福的时候,有消息说他们的双胞胎女儿是在泰国做的试管婴儿。看来,杨威夫妇为了让家庭更加温馨,有妹妹陪伴杨阳洋一起健康成长,也是用心良苦。

  其实,明星们去国外做试管婴儿已经不是什么新鲜事了。刘德华和朱丽倩就是试管婴儿的成功案例,据说注册的时试管婴儿是怎么回事候女方已经怀孕,后来不幸流产。2009年婚讯曝光时,刘德华也承认结婚是为了以合法的夫妻关系进行人工受孕。因为两人分隔两地,再加上女方已年过四十,想要自然受孕是非常困难的。经过2年多的四处寻访名医,终于在2011年通过试管婴儿治疗成功怀孕,朱丽倩以45岁高龄生下了一个女儿。

  才貌双全的李嘉欣饰演了许多经典的影视剧角色,但在人气最旺的时候选择结婚生子。当时众多影迷还担心嫁入豪门的李嘉欣会不幸福,而婚后两年41岁的李嘉欣通过试管婴儿治疗在2011年2月成功生下儿子,得到了夫家的认同,爱情与婚姻双丰收。二胎政策全面开放后,曾经扬言“封肚”的李嘉欣也心动了,曾透露希望通过冷冻胚胎移植,做试管婴儿再添一女,凑成一个“好”字。

  陈慧琳曾经在香港移植成功过一对双胞胎女儿,但不幸流产了。后来她赶在40岁前再次接受试管婴儿,成功诞下了小儿子。台湾女星张庭与林瑞阳夫妇2年内共做了9次试管婴儿,直到39岁高龄才成功怀孕生下大女儿,41岁又通过试管受孕生下小儿子。刘若英婚后传出为求子秘密进行了3个月的试管婴儿治疗,并于2015年1月产下一子。范玮琪为了受孕,须一连10天在肚皮两边各打3支排卵针,打针期间肚皮打到布满瘀青,还得忍受接踵而来的发胖、喜怒无常和容易头晕等副作用,求子路上的艰辛真是难以想象。

  明星们有着巨大的工作压力,经常日夜颠倒,四季不分的工作,身体素质是越来越下降,错过最佳生育年龄,试管婴儿成为他们生子的首选。而且现在试管婴儿可以选择孩子的性别,双胞胎或者是多胞胎。

  试管婴儿咨询微信电话:15347886884

试管婴儿是怎么回事

  联系我时,请说是在分类168信息网看到的,谢谢!

最近更新