当前位置:主页 > 教育 >

试管婴儿是怎么回事,郑州看不孕不育好的医院

http://www.baidu.com/    41天前发布

  试管婴儿是怎么回事?取卵是试管婴儿疗程中重要的环节之一,很多女性都比较担心试管婴儿取卵过程危不危险吗?郑州长江医院试管婴儿专家表示:在取卵过程中,大多数女性都是没有多大感觉的,可能有少许不适感,采用B超下监测取卵更为准确、安全,那么,试管婴儿取卵是怎么做的?危险吗?

  试管婴儿取卵是怎么做的?危险吗?下面由郑州长江医院孕育专家为您详细介绍:

  取卵手术是在阴道B超引导下进行的,在阴道B超探头上安装配套穿刺架,用很细的穿刺针经过阴道穹窿侧壁直接刺入卵巢上的卵泡,负压抽吸出卵泡液,在卵泡液中检出卵子。手术过程比较简单,时间也很短,几分钟就完成了。因为穿刺针很细,手术痛苦很小。

  取卵有什么风险

  取卵手术的并发症主要有出血、感染、周围脏器损伤,但这些并发症的发生率很低,偶尔可以出现迷走神经兴奋症状,如晕厥、出汗、恶心、呕吐、脉搏减弱、血压下试管婴儿是怎么回事降。

  郑州资深不孕不育专家全程亲身操作更放心!

  郑州长江医院试管婴儿中心汇集一批由博士、教授、主任医师及在生殖医学领域经验丰富专家组成的精英团队,共同致力不孕领域,报喜千万家庭!

  取卵技术非常重要,郑州长江医院从为患者接诊、咨询病情、调理身体、促排卵到重要的取卵等过程,均由资深专家操刀,保证患者的安全和疗效!

  【温馨提醒】温馨提示:有更多关于试管婴儿疑问请电0371-60136013在线医生咨询,我院将为您解答相关疑问!

最近更新