当前位置:主页 > 教育 >

曝齐达内将重返尤文担任管理层工作 C罗转会起决

http://www.yzzx.gov.cn    45天前发布

  腾讯体育7月17日讯 据《libertaddigital》消息,前皇马主帅齐达内将在今年10月份重返尤文图斯任职,这名昔日尤文巨星将进入俱乐部管理层担任体育总监顾问职务。

  齐达内在球员时期曾经在1996年-2001年效力于尤文图斯,后来高价加盟皇马,他曾经帮助尤文两次打进欧冠决赛,而在退役后担任皇马主帅期间,带领皇马获得了欧冠三连冠,也获得过【乌鸡白凤丸的作用 】西甲冠军。

  然而在今年夺得欧冠后,齐达内因为在转会等问题上和皇马高层存在分歧,因此主动选择离开。如今齐达内头号爱将C罗从皇马转会尤文图斯,有不少球迷呼吁齐达内执教尤文。不过由于现任尤文主帅阿莱格【牡蛎的功效与作用 】里同样战绩卓越,现在炒掉阿莱格里显然并不现实。

  不过《libertaddigital》透露,齐达内将在今年10月重返尤文图斯,进入俱乐部担任体育总监顾问职务。该媒体透露,齐达内之所以回归尤文,C罗加盟斑马军团起到了决定性的作用。

  (歌德)