当前位置:主页 > 教育 >

使用捷信分期付款买手机后 信息变更怎么更新

http://www.yzzx.gov.cn    112天前发布

  在日常消费中,经常会使用到消费金融贷款。特别在一些电器、手机数码等大件商品时,消费金融贷款分期等就显得特别重要。比如,在捷信分期付款买手机时,我们需要填写申请资料,留下联系方式,还款账号等信息,以确保申请消费金融贷款。但是如果不小心写错,或者手机号等信息更换,遇到这种情况,该怎么处理呢?

  在使用捷信分期付款买手机,申【嗓子疼怎么办 请分期后,银行卡更换了,该怎么修改呢?如果遇到这种情况,捷信提醒消费者,可以通过联系捷信客户的方式进行修改,或者通过以下方式修改:

  1)通过登录手机移动客户端(名称:捷信金融),捷信客服网站更改您的银行代扣预留信息。

  2)在捷信官网底部“文件下载”项下下载打印一张《客户信息变更申请表》,勾选“变更银行代扣账号”并填【怎么做亲子鉴定 写“变更银行代扣账号”修改栏信息,填写完毕以后将该申请表和银行卡正面、身份证正反面进行扫描并将扫描件发送至捷信客服HCCS@HOMECREDIT.CN邮箱,有捷信专员为您跟进处理。更换账号信息后,捷信建议消费者应该及时对信息进行更新,以免造成还款提醒不及时,导致还款逾期,从而对征信产生影响。

  现在手机号一般都是每个人的身份印记,一般很少有人会频繁更换。但总是免不了需要更换的时候,如果更换了手机号,使用的捷信分期付款买手机的消费金融贷款,该怎么更新手机号呢?如果消费者更换手机号,可以通过致电捷信客户,更新手机号等信息。更新手机号信息,主要方便消费者可以及时的接收还款有关的提醒消息。

  捷信一直业务都希望让消费者更便捷的使用,如果有任何问题,也可以通过致电捷信客服,解决问题。希望每一位消费者都能享受到消费金融带来的便利,通过捷信实现自己的心愿。

最近更新