当前位置:主页 > 教育 >

余利宝怎么开通 与余额宝有什么区别

http://www.yzzx.gov.cn    180天前发布

  余利宝怎么开通?最近有朋友问小编这个问题。那么,你知道具体的开通步骤吗?今天小编就和大家一块了解一下余利宝的开通方法,以及余利宝与余额宝有什么区别?希望对大家能够有所帮助。

  什么是余利宝?

  余利宝是主要面向个人、小微企业和小微经营者的现金管理产品,产品本身为由天弘基金推出的云商宝货币基金,具备低风险、高流动性的特点,由网商银行和天弘基金联手打造。

  支付宝余利宝和余额宝什么区别?

  支付宝余利宝相比余额宝,余利宝收益更高,近7【右眼皮跳是怎么回事 日年化收益为4.1%。

  余利宝支持自动转入,而且支持免费提现100万快速到银行卡。余利宝不能购物结账外,其他方面,余利宝的额度、收益、手续费等都要比余额宝更好。

  余利宝只是存在阿里投资的网商银行里,由网商银行和天弘基金联手打造。目前余利宝只能在马云推出是的网商银行里面【总胆固醇高是怎么回事 进行投资,还不能在支付宝内使用。