当前位置:主页 > 教育 >

“金秘书”是后天美女?怎么做到这么自然的!

http://www.yzzx.gov.cn    180天前发布

  伤春悲秋了大半年的韩国小荧幕,最近因为一部高颜值蜜糖剧《金秘书为何这样》的横空出世而由阴转晴。

  《金秘书为何那样》朴敏英、朴叙俊海报

  尤其是Wuli霸道男主(朴叙俊),明明腿长颜值高、业务能力一流,却有着奇特的自恋脑回路,举手投足间都透着迷样的中二气息。

  尽管男主每次登场都自带BGM,抢镜得不得了。

  没办法啊,谁叫人家“金秘书”朴敏英美呢!

  “金秘书”的大火也将朴敏英再次带入公众视线,让她成了热搜人物。

  86年出生,今年32岁的朴敏英其实演过不少爆红韩剧,但相比宋慧乔、全智贤、孙艺珍这些的老牌韩剧女神,她在国内的认知度不算特别高。

  百度搜朴敏英的名字,最先跳出来的关联词是整容,这也是很多路人粉对她的第一印象。

  朴敏英整容前后变化

  没错,朴敏英是整过容,不过每个人都有追求美的权力,现在很多人会反感明星整容,更多是因为她们改头换面之后死不承认的态度。

  但朴敏英不同,她从未隐瞒自己整容这件事,大大方方的态度特别圈粉。

  而且朴敏英整得也比较适度,所以她的颜基本是没崩过的,她也因此被称为“韩国整容标杆”。

  不仅人美,朴敏英身材也很好。

  所以她才能Hold住“金秘书”这个全能女神角色,并将各种简约精致的造型穿成了时髦职场范本!

  不只荧幕上,朴敏英平时跑活动的着装也以优雅为主。

  朴敏英2018年5月30日身着蓝色情人 (Blumarine) 2018春夏系列刺绣吊带连衣裙现身韩剧《金秘书为什么那样》的制作发表会

  朴敏英2018年4月30日身着巴尔曼 (Balmain) 黑色斜肩连衣裙现身Netflix最新综艺节目《犯人就是你!》的制作发表会

  朴敏英2018年4月30日身着蓝色情人 (Blumarine) 连衣裙现身Netflix最新综艺节目《犯人就是你!》的首播红毯

  不过在竞争激烈的韩娱圈混,光漂亮是不够的。朴敏英的业务水平还是过关的,她基本就没演过烂剧。

  从《成均馆绯闻》,到《城市猎人》,再到《Healer》,哪部不是爆款?

  韩剧《城市猎人》李敏镐、朴敏英剧照

  朴敏英 《治愈者》 (Healer) 剧照

  当然朴敏英的演技不能说一等一,但绝对是有灵气的。

  就拿“金秘书”来说,朴敏英演得特别细,整个表演特别自然、舒服。

  朴敏英2006年出道,一年之后就演主角了,算是比较顺的,但她的演艺路一直也没走歪。

  但也传过几段绯闻,而其中最爆的自然是跟李敏镐那段,但恋情没维持多久。

【背心痛是怎么回事   朴敏英李敏镐

  而生活中的朴敏英比较低调,在好友郑秀妍的眼中,她是位值得依靠的大姐姐,懂事又坚强。

  她喜欢满世界跑,用镜头记录美好。

  她爱美但是不做作。

  而且她很爱笑,感染力特别强。

  我们总说“爱笑的女孩运气不会太差”,这应该就是朴敏英吧!

  欢迎投稿、爆料 请联系QQ:74010

  商务赞助 请联系QQ:80002230 ? 80004519

  免责声明:部分文字及图片来源于网络,仅供学习、交流使用,不具有任何商业用途,版权归原作者所有,如有问题请及时联系我们以作处理。本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。