当前位置:主页 > 教育 >

QQ飞车手游哮天犬怎么获得

http://www.yzzx.gov.cn    112天前发布

  QQ飞车手游哮天犬怎么获得,QQ飞车手游宠物哮天犬是最新上线的宠物,那么如何获得宠物哮天犬呢,下面小编给大家带来QQ飞车手游宠物哮天犬的获得方法介绍,一起来看看吧。

  点击游戏首页右上角的“寻宝”按钮,就能进入寻宝页面,在寻宝页面左【落枕了怎么办 】侧有“宠物秘境”,点击【扁平疣是怎么引起的 】即可进入宠物秘境。宠物秘境里面就能看到哮天犬了,我们使用宠物能量给哮天犬充能,当8格能量都续满的时候,即可解锁哮天犬。

  每一次使用宠物能量充能,有可能充满数格,也有较大几率充能失败,所以我们需要足够的宠物能量才能充满8格。宠物能量可以直接在游戏商城购买。

  也可以在日常活动中通过做活动来获得,当然很明显做活动获得并不是最好的办法。

  总体而言,哮天犬的获得难度还是比较大的,如果大家有金角大王或者银角大王,那么对哮天犬就没有那么大的需求,可以不用花费太多点券或钻石去解锁。

  以上就是QQ飞车手游哮天犬怎么获得_宠物哮天犬获得方法介绍的全部内容啦,希望大家能喜欢。

最近更新