当前位置:主页 > 教育 >

iPhone怎么备份通讯录?这两个方法有必要学下

http://www.yzzx.gov.cn    54天前发布

  iPhone怎么备份通讯录?最近经常会有苹果用户咨询小编关于苹果手机怎么复制通讯录的问题,确实因为苹果系统的限制,我们无法像安卓用户那样通过复制到SIM卡的方式来复制和备份通讯录。那么苹果手机怎么备份通讯录呢?

  一、iCloud转移

  如果你之前也是iPhone用户,那么这个方法就最简单不过了。

  具体操作方法是在你的旧手机中,打开设置—iCloud—iCloud云备份——选择【立即备份】。然后在新手机里,登录刚刚的Apple ID ,在iCloud选择同步通讯录即可。

  二、开心手机恢复【宝宝腹泻怎么办 大师

  开心手机恢复大师(官网:是一款专门用于iPhone设备备份数据的软件。支持通讯录、短信、照片等17种数据的备份与恢复。安装并运行开心手机恢复大师,利用【通过设备扫描恢复】模式,跳转界面后点击【通讯录】。

  完成上一步后,进入通讯录的备份界面后。橙色字体是已经删除的通讯录,黑色字体是未删除的通讯录。勾选需要备份的通讯录,点击【恢复到电脑】即可备份数据到电脑~

  iPhone怎么备份通讯录?相信看了上面的教程,大家应该知道了苹果通讯录如何导出了。以上的方案都是小编亲测切实有效的,另外偷偷告诉大家,在手机数据丢失后也【飞蚊症怎么治疗 可以用开心手机恢复大师轻松找回,不过为了减少麻烦,要时常记得手机通讯录备份。想了解更多iPhone技巧,请参考教程: