当前位置:主页 > 教育 >

C位出道的草编包,没有一个怎么好意思立足!

http://www.yzzx.gov.cn    54天前发布

  原标题:C位出道的草编包,没有一个怎么好意思立足!

  炎热的高温天气根本抵挡不住时髦精们活动,前几天墨迹一翻衣柜,发现今年的衣服买了不少,但是包包却没有买很多。清一色的黑包包总是跟夏日的多彩世界不搭配。

  再一看街上的小姐姐们纷纷都跨上了“菜篮子”,【手指脱皮是怎么回事 】我的心又开始按耐不住了。而且今年各家品牌都除了很多好看的新款,一个赛一个好看。草编包从去年夏天大热后,热度到现在都没有减少,草编包自带滤镜,不管是旅行还是日常背,颜值都是在线的。

  草编包是有藤条、柳条等编织而成的,它的清爽气质绝对是和夏天一拍即合的。之前很多人对它的印象还停留在小清新的田园风,悠闲自在的度假风,而如今的草编包已经有了各种潮流元素的加持,打破了原来的局限性,时髦度也上升了一个level。

  炎炎夏日提着心爱的草编包出街,整个人心情都大好了很多。

  草编包一直都是独家拍照必备单品,随便一放都是一个美的风景。

  草编包也成了时尚达人们街拍的宠儿,带着田园风情里的那一份清甜和随性,就能美的颠倒众生了吧!

  法国博主 Jeanne Damas 就是是教科书级别的法式风情,裹身裙搭配草编包总有一种让人沉迷的感觉。

  而今年的大牌秀场也全是草编包的天下,墨迹就带着大家先欣赏一遍吧!

  ▲Chanel

  ▲Ulla Johnson

  ▲MiuMiu

  ▲Cucci

  草编包美不美,全靠出街造型怎么样,摒弃传统的搭配法则,总能收获意外的惊喜。

  这款折叠草编包,不仅能让你凹造型,放在家里当静物也不错的家具摆件。

  连小网红Olive都抓住了这股草编风的潮流,萌娃时髦起来也是能成为我们学习的范本哦。

  这种波西米亚风的小圆包有着异域风情,放荡不羁的酷女孩们不知道心动了没?

  而大容量的草编包把自己要用的东西一股脑全部装好,便能潇洒的出门去了。

  清爽的米色,配上棕色的压花牛皮,自带闲适自在的复古风情,好看且百搭,不管是破费心思的度假装还是平日里的休闲装,一只便能搞定!

  还有墨迹钟爱的小的草编包,稍微增加一点小心机,就能让整个搭配亮起来。

  一字领的格纹连衣裙甜美可爱,搭配上半圆形的草编包更是增添了假日感!

  还有草编包的小配饰,搭配上丝巾后,整个人的优雅气质就更加明显了。

  这款火遍Ins的扇形竹篮草编包确实是街拍LOOK的利器,不过包型过于硬挺,很容易损坏,而且手提多了会有点勒手……

  这款miumiu的蝴蝶结草编包也是时尚达人们的私藏好物了,小巧轻便不挑身材,可以说是百搭小包了。

  你看,草编包的时尚潮流已经滚滚而来,你的“菜篮子”备好了吗?如果还没有的话,不然赶紧去找一只吧,过了这个季节可就又错失了一个出街凹造型的好机会了哦。

  本文图片来源网络

  YOU MAY ALSO LIKE

  - THE END -

  好啦,本期【时尚新潮流】就到这里啦!

  无

  责任编辑: