当前位置:主页 > 教育 >

2018山东避暑最佳去处 怎么能少了临沂的漂流

http://www.yzzx.gov.cn    112天前发布

  在夏天,热不是一天的事,炎热的夏天总是那么漫长,所以在七八月份的旅游也该安排起来了,山东有哪些避暑的最佳去处呢?

  烟台

  近年来,烟台市坚持不懈打造 “中国最佳避暑旅游城市”形象,在海内外市场开展了以“来自大海的邀请”、“走,到烟台避【手机root后怎么恢复 】暑去!”、

  “东方仙境海岸,避暑休闲之都”等主题的客源地营销活动及媒体网络的互动宣传,备受青睐。

  “仙境海岸·鲜美烟台”是烟台旅游城市形象定位。来烟台避暑旅游,一定不要错过长岛哦!

  长岛,是山东省唯一的海岛县,冬暖夏凉,空气清新,年平均气温11.9℃,水产丰富,旅游景点众多,全县森林覆盖率53.21%,独特的理位置和优越的自然条件使得这里成为一处绝佳的避暑胜地。

  你甚至可以坐着豪华高端主题游船“寻仙号”,在甲板上吹海风、喂海鸥、看风景,在岛群中穿梭航行,还可以在船舱内玩VR、互动体验“八仙”文化……

  淄博

  被誉为“北方的九寨沟”的淄博峨庄瀑布群保持着青山、绿水、蓝天,空气清新宜人,春赏花海雾凇,夏观瀑布飞雨,秋看瀑布白雾,冬品冰花雪界。

  夏季,来这里体验全长2180米的激情漂流 ,分为休闲和勇士漂两段,乘坐特制橡皮筏从源头启程,经历激流,深潭、水坝、巨石、溪谷、森林。

  用时40分钟,全程落差30米,最大垂直落差3米,体验人与激流搏击的乐趣。

最近更新