当前位置:主页 > 房产 >

深圳市科技创新委员会召开《深圳市科技创新委

未知    今日发布

  会上,高新处就《实施细则(征求意见稿)》的编制必要性、申请方式、审批程序、租金租期、变更退出、监督管理等内容进行了具体解读。与会代表们结合工作实际,对《实施细则(征求意见稿)》提出了建设性的修改意见。高新处对与会代表提出的问题和意见进行了逐一回应,表示将认真研究各位单位代表的意见,进一步优化完善《实施细则》,争取尽快发布实施。

  为落实市政府关于创新型产业用房管理的规定,健全市科创委创新型产业管理制度,统一规范创新型产业用房管理工作,市科创委编制了《深圳市科技创新委员会创新型产业用房管理实施细则(征求意见稿》。9月25日下午,市科技创新委高新技术产业化处召开了《深圳市科技创新委员会创新型产业用房管理实施细则(征求意见稿》企业意见征集座谈会。会议由高新技术产业化处调研员柳相辉主持,邀请了奥拓电子、奥比中光、青铜剑、光科全息等15家企业代表参会。