当前位置:主页 > 房产 >

宫颈癌分泌物越来越多怎么办?

http://www.baidu.com/    16天前发布

  问题分析:宫颈癌最好是采用联合治疗模式的治疗理念这样会有很好的疗效。中药比较平和没有副作用病人一般都是可以接受的而且癌症病人一般通过服用中药大多数都可以做到减轻痛苦延长生命提高生存质量的.如果治疗效果好病人是可以像正常人一样生活的。在癌症患者在局部状况好转的同时,全身状况也得到明显的改善,还可以延长患者的生存期。

  意见建议:宫颈癌的治疗,一般以联合治疗模式治疗为主,可用中医中药治疗,最好找有经验的、的肿瘤专家,根据具体病情,一方面进一步杀伤抑制癌细胞,既可局部抗癌,又可整体抗癌,晚期只要是积极的治疗实现带瘤生存,延长患者的生存期是可以的。主要还是中药辅助西医的治疗为主,改善晚期患者的食欲和睡眠。同时注意生活规律、保持大便通畅、心理调节、家庭关爱、防感冒、防劳累、防生气等;注意饮食保健,希望我的回答能帮助您早日远离宫颈癌的困扰!

加cgyzj063微信号,或者浏览官网www.uu33.cc,这是一个专门直营印度进口药和日本处方药的商家,小编推荐大家关注,也祝大家早日恢复健康。